SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/27 vom 20. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG, Art. 16 ATSG und Art. 28 Abs. 2ter IVV; Invaliditätsbemessung, Methodenwahl [Einkommensvergleich oder gemischte Methode] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2007, IV 2006/27).